КТО ТАКИЕ *SLON* КОЕ ЕТО ИЗ *Infinity speed*
|
|
|
Modsters | Date: Monday, 2006-11-27, 12:09 PM | Message # 2 |
Нуб
Group: Пользователи
Status: Offline
| Какого Gen`а??? А то у нас в тиме есть Gen...
|
|
| |
destroyer100 | Date: Monday, 2006-11-27, 2:04 PM | Message # 3 |
Полковник
| ГЕН И КРАХ ОДНО ЛИЦО У НАС В ТИМЕ ЭТО ОРБИТ
|
|
| |
Modsters | Date: Monday, 2006-11-27, 3:20 PM | Message # 4 |
Нуб
| мдя
|
|
| |
Kluhtu | Date: Monday, 2006-11-27, 7:54 PM | Message # 5 |
Нуб
Group: Модераторы
| Quote | ктойто такие ганд..ны какието сидели позорили нас все настроение мне испортили Gen как друга прошу обос..и их по полной в газете сделай одолжение | Во-перых, опиши суть дела подробнее(желательно с никами и скриншотами). Во-вторых, Gen за такое может быть отчислен из команды, т.к. никто не знает кто прав. В третьих, с такими делами нужно к капитану или ко мне обращаться. И вообще, будь поспокойнее.
|
|
| |
Vanes1984 | Date: Tuesday, 2006-11-28, 0:56 AM | Message # 6 |
Подполковник
| та gen не в чем не виноват , виноваты slon и еще кто-то я так и не понял что у него в нике написано они начали обсирать нашу тиму я бы не влез в их спор ,если б это не коснулось нашей тимы и еще вот что прочтите статьи газеты одной вот сайт http://www.lotys.ucoz.ru/
===||||||||||||||===||||||===|||||lll ======|||======|||||||==|||||||| ======|||======||| ||||=||||| ||| ======|||======||| ||||||||||| ||| Я уважаю футбольный клуб ЗЕНИТ
Message edited by Kluhtu - Tuesday, 2006-11-28, 2:49 AM |
|
| |
Kluhtu | Date: Tuesday, 2006-11-28, 3:17 AM | Message # 7 |
Нуб
Group: Модераторы
| Так, по порядку: Quote | та gen не в чем не виноват , виноваты slon и еще кто-то я так и не понял что у него в нике написано они начали обсирать нашу тиму | Без доказательств это пустые слова. Игрока с ником Slon в IS нету. Я конечно поговорю с их капитаном, но не думаю, что он что то об этом знает. Я прочел. УЖОС НАХ Начнем по порядку: Quote | Репутация команды Sharks падает быстрее камня!!! | У нас пока вообще нету репутации в среде русского коммунити. Quote | Репутачия Sharks падает с каждем днём. Они не выйграли не одного матча. | Мы проводили пока только тов. матчи, а по тов. матчам судить о команде глупо (по крайней мере в нашем положении). Quote | Как сказал: *SPPR*kamikadze "Sharks только падать быстро умеет!!! | Камикадзе в среде русского коммунити пока никто. Пусть эти слова останутся на его совести. Не нужно обращать внимания на высказывания людей, мнение которых ничего не для кого не значит. Могу сказать, что ни один известный в ТМ человек такого не скажет. Quote | В команде Sharks только несколько игроков тренируются. | У нас молодая команда и мы только начинаем свой путь. Выстроить тренировочный процесс очень сложно, если кто не знает. Quote | Команда X-race считает что Sharks не чего не светит!!! Интерестно это правда или нет??? | Я спошу об этом у капитана иксов и напишу здесь его ответ. Quote | Почему Sharks проигрывает спросите вы??? Потому что в ней не кто не тренируется они думают (что будут сидеть а победа сама к ним прелитит) | Орбит, ты сам то тренируешься? Quote | Некоторые уже 2 месяца на сайте команды не появляются (WarLol). | Его уже нет в команде. Quote | У них скоро первый матч в RTL интересно они вылятят быстрее камня или ещё поиграют??? | Я сделаю все, чтобы ни того, ни другово не случилось.
|
|
| |
|
Vanes1984 | Date: Tuesday, 2006-11-28, 9:36 PM | Message # 9 |
Подполковник
| ТАК ЧЕ С ORBIT ОМ ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ
===||||||||||||||===||||||===|||||lll ======|||======|||||||==|||||||| ======|||======||| ||||=||||| ||| ======|||======||| ||||||||||| ||| Я уважаю футбольный клуб ЗЕНИТ
|
|
| |
destroyer100 | Date: Tuesday, 2006-11-28, 10:27 PM | Message # 10 |
Полковник
| из за того что ты попросил орбита там обосрать кого-то его не исключат а насчёт всего это что про нас написали то моё мнение такое они нас не видели в самом сильном составе это раз и во вторых на серьёзных соревнованиях нас никто не видел нет я извиняюсь я посмотрел чё орбит написал про нас и я ВЗБЕШЁН не если наш рейтинг падает почему к нам в тиму игроки прходят чуть ли не каждый день а вот во второй статье он наоборот обсирал сппр мдя как быстро он изменил мнение
Message edited by Kluhtu - Wednesday, 2006-11-29, 6:22 PM |
|
| |
cemak | Date: Wednesday, 2006-11-29, 4:24 PM | Message # 11 |
Молодец
|
|
|
| |